Компьютеры
19 января 2010, 17:51

Геймерский корпус NZXT Hades появится в Европе в следующем месяце

Мы уже сообщали о презентации компанией NZXT нового компьютерного корпуса Hades, нацеленного на геймерское сообщество. В прошлом месяце этот интересный продукт дебютировал в США, а на европейском рынке NZXT Hades должен появиться в феврале. Отметим, что данный корпус сделан из стального листа и выполнен в форм-факторе Mid-Tower, а его дизайн и черная окраска навевают мысли о военной бронемашине.

NZXT Hades

Корпус NZXT Hades вошел в фирменную серию Crafted и обладает четырьмя внешними отсеками типоразмера 5,25 дюйма, посадочным местом для размещения 2,5-дюймовых SSD в количестве двух штук, а также решетчатой передней дверцей и расположенной сверху панелью с двумя USB портами, двумя аудиоразъемами и портом eSATA.

Система охлаждения корпуса NZXT Hades включает в себя 200 мм вентилятор с красной светодиодной подсветкой, расположенный спереди, еще один 200 мм вентилятор на боковой панели, 140 мм вентилятор сверху и 120 мм вентилятор сзади. Пользователи также могут добавить второй 120 мм либо 140 мм вентилятор на верхнюю грань. Кроме того, присутствуют специальные отверстия для установки системы водяного охлаждения. Поставки NZXT Hades в Европу должны начаться примерно 12 февраля, а стоить этот компьютерный корпус будет 69,90 евро.

Источник новости: Tcmagazine