Компьютеры
11 апреля 2011, 19:02

Gigabyte анонсирует системные платы GA-6UASL Series для серверов и рабочих станций

Компания Gigabyte официально анонсировала новую линейку материнских плат с одним сокетом под названием GA-6UASL Series, предназначенных для серверных систем и использования в бизнес-решениях малого и среднего уровня. Новинки способны взаимодействовать с процессорами Intel Xeon E3-1200 Series с архитектурой Sandy Bridge, изготовленными по нормам 32 нм технологии в исполнении LGA 1155.

Gigabyte GA-6UASL1

В новую линейку материнских плат Gigabyte входят модели GA-6UASL1, GA-6UASL2 и GA-6UASL3, причем, все они выполнены в форм-факторе Micro-ATX на базе набора системной логики серии Cougar Point. Кроме того, наличествует квартет DIMM слотов под модули памяти DDR3 1333 с поддержкой до 32 ГБ памяти и один или два сетевых контроллера Gigabit Ethernet, а также шесть портов SATA 3.0 Gbps.

Gigabyte GA-6UASL2

Помимо прочего, присутствует широкий ассортимент слотов расширения, в том числе PCIe 2.0 x16, PCIe 2.0 x4, PCIe 2.0 x2 и PCI (по одному слоту), что позволяет подключать не только дискретную видеокарту, но и другие устройства (к примеру, высокоскоростные SSD накопители с соответствующей шиной). Отметим и использование японских твердотельных конденсаторов, что положительно сказывается на надежности системных плат, о “цене вопроса” не сообщается.

Gigabyte GA-6UASL3

Источник новости: Gigabyte