Компьютеры
21 декабря 2010, 16:42

Gigabyte готовит компьютерный корпус GZ-MK01 с поддержкой Micro-ATX плат

Ассортимент компьютерных корпусов серии GZ-M, выпускаемых известной компанией Gigabyte, судя по всему, должен вскоре пополниться еще одним продуктом. Новинка под названием GZ-MK01, чьи характеристики уже появились на официальном портале тайваньского производителя, обладает габаритами 180 x 360 x 435 мм, весит 3,9 кг и поддерживает размещение материнских плат в форм-факторе Micro-ATX.

Gigabyte GZ-MK01

Компьютерный корпус Gigabyte GZ-MK01 обладает стальной конструкциией и выкрашен снаружи в черный цвет, а в его спецификации входит наличие пары внешних отсеков типоразмера 5,25 дюйма и расположенных спереди портов USB 2.0 и аудиоразъемов. Кроме того, присутствует боковая панель с решетчатым окошком, соответствующая стандарту Intel Thermally Advantaged Chassis (TAC) 2.0.

В систему охлаждения корпуса Gigabyte GZ-MK01 входит вытяжной вентилятор диаметром 80 мм, установленный на задней панели. О дате поступления в продажу и стоимости нового “жилища для компьютера” пока не сообщается, однако этот продукт, очевидно, относится к решениям бюджетного класса, что диктует и невысокую цену.

Источник новости: TechConnect Magazine