Компьютеры
15 ноября 2011, 09:16

Корпуса Gigabyte GZ-G1 и GZ-G1 Plus поддерживают размещение micro-ATX и ATX плат

Ассортимент компьютерных корпусов, представленных на сайте Gigabyte, пополнился недавно еще двумя моделями, которые должны поступить в продажу до конца текущего года. Новинки под названием GZ-G1 и GZ-G1 Plus имеют стальной каркас, выкрашены снаружи и изнутри в черный цвет и подходят для системных плат в форм-факторе micro-ATX и ATX, а размеры последней модели составляют 185 x 420 x 445 мм при весе 5,78 кг.

Gigabyte GZ-G1

В оснащение компьютерных корпусов Gigabyte GZ-G1 и GZ-G1 Plus входит по одному внешнему отсеку типоразмера 5,25 дюйма и шесть внутренних 3,5-дюймовых отсеков (все поддерживают установку системных компонентов без дополнительных инструментов). Кроме того, наличествует фронтальная интерфейсная панель с выведенными на нее двумя портами USB 2.0 и парой аудиоразъемов.

Gigabyte GZ-G1 Plus

Присутствует и пара контроллеров для управления двумя 120 мм вентиляторами, расположенными спереди, а также три отверстия на задней стенке для монтажа системы водяного охлаждения. Боковая панель имеет несколько выпуклую форму, что упрощает размещение проводов позади лотка для материнской платы. При этом модель GZ-G1 Plus оборудована еще и парой портов USB 3.0 наверху, о стоимости новинок не сообщается.

Источник новости: TechConnect Magazine