Компьютеры
27 ноября 2010, 11:01

Gigabyte планирует представить конкурентов решений ASUS ROG на CES 2011

Компания Gigabyte Technology, славящаяся своими качественными компьютерными компонентами, выступила с новой инициативой, которая, несомненно, придется по душе любителям видеоигр. Согласно рекламному постеру, размещенному в фирменном блоге Gigabyte, этот тайваньский производитель планирует продемонстрировать на выставке CES 2011 в начале января первые продукты в своей новой линейке материнских плат, ориентированных на сообщество геймеров.

Gigabyte G1-Killer

Сообщается, что на CES 2011 мы с вами станем свидетелями дебюта предложения G1-Killer, то есть одной или нескольких материнских плат под процессоры Intel (вероятнее всего, имеются ввиду мощные чипы в исполнении LGA 1366). Причем, заявленная “цена вопроса” стартует с отметки $299, а нацелены эти геймерские системные платы, очевидно, на конкуренцию со своими аналогами в серии ASUS ROG (Republic of Gamers).

Никаких подробностей, что именно будут представлять собой новые геймерские материнские платы от Gigabyte, пока не приводится, хотя ожидается, что это будут весьма функциональные продукты с интересными системами охлаждения, поддержкой нескольких видеокарт и “высокочастотной” оперативной памяти, а также различными оверклокерскими опциями. 

Источник новости: GIGABYTE Tech Daily