Компьютеры
5 мая 2011, 17:42

Gigabyte пополняет PoweRock серию БП тремя бюджетными моделями

Компания Gigabyte никак не желает успокаиваться, насыщая рынок все новыми недорогими блоками питания под брендом PoweRock. В дополнение к ранее представленным решениям в линейках PoweRock и PoweRock EX, на официальном портале тайваньского производителя появились описания еще трех моделей начального уровня, объединенных в серию PoweRock KX.

Gigabyte PoweRock KX

Новые блоки питания от Gigabyte отличаются фиксированной схемой подключения силовых кабелей и способны предоставить в распоряжение пользователя лишь 370, 420 и 470 ватт постоянной мощности. Иными словами, эти БП вполне подойдут для офисного компьютера, а вот в геймерскую систему их лучше даже не пытаться устанавливать. Габариты устройств составляют 150 x 140 x 86 мм, вес менее полутора килограмм.

Отметим, что блоки питания PoweRock KX соответствуют спецификациям ATX 12V v2.0 и снабжены тайваньскими конденсаторами, а также единственной шиной 12V и 120 мм вентилятором, отвечающим за охлаждение. Показатель эффективности этих БП превышает 78 процентов, а среднее время безотказной работы достигает 100 000 часов. Наличествует защита от повышенного и пониженного напряжения, перегрузок по току и короткого замыкания, о стоимости новинок пока не сообщается. 

Источник новости: TechConnect Magazine