Компьютеры
8 июня 2011, 23:16

Gresso превратила iPhone 4 в машину времени

Компания Gresso анонсировала новый высококлассный аппарат, правда, на этот раз за основу взята не "собственная" разработка, а популярный смартфон iPhone 4. Версия от Gresso называется iPhone 4 Time Machine, она создана специально для людей, живущих в ритме мирового времени, отмечает компания. Премиум-версия отличается от оригинала наличием независимых швейцарских часовых механизмов, запас хода которых составляет 10 лет - они интегрированы в заднюю панель iPhone 4.

iPhone 4 Time Machine

Часы iPhone 4 Time Machine показывают время шести ведущих деловых центров мира: Нью-Йорка, Лондона, Парижа, Москвы, Гонконга и Токио. Высокоточные детали часов защищает прочное минеральное стекло с алмазным покрытием. Все механизмы перед установкой проходят многодневную проверку на точность хода.

С точки зрения характеристик, iPhone 4 Time Machine, очевидно, ничем не отличается от обычного смартфона Apple четвертого поколения: у него тоже должны присутствовать 3,5-дюймовый сенсорный дисплей Retina с Multi-Touch, 5 Мп камера, Wi-Fi, несколько сенсоров и так далее. Gresso iPhone 4 Time Machine поступит в продажу в 2011 году, цена новинки на российском рынке составит 180 000 рублей.

Источник новости: Gresso

Самое читаемое