Компьютеры
19 декабря 2006, 15:25

Hauppage WinTV HVR-3000 – гибридная TV-карта сразу с тремя тюнерами

Компания Hauppage анонсировала выпуск новой универсальной TV-карты WinTV HVR-3000, главной особенностью которой является наличие у неё не одного, а сразу трёх TV-тюнеров.

Hauppage WinTV HVR-3000 Triple Tuner Hybrid TV Card

Согласно утверждениям разработчиков, подключив их новинку через свободный PCI-слот в системном блоке своего настольномого ПК, пользователь получит возможность одновременно просматривать передачи не только аналогового или спутникового телевидения, но ещё и телевещания Freeview. Кроме того, в распоряжение обладателя Hauppage WinTV HVR-3000 также поступит дополнительный FM-тюнер, а благодаря присутствующему в комплекте специальному программному обеспечению можно легко превратить компьютер в видеорекордер для записи любимых программ и фильмов на винчестер.

Карта поставляется вместе с пультом дистанционного управления и имеет совместимость с операционными системами Windows XP SP2 (для Windows XP Media Center Edition доступны соответствующие драйверы), а также передовой платформой Windows Vista. При этом для эффективной работы устройства необходимо наличие процессора с тактовой частотой не ниже 1,5 ГГц.

Hauppage WinTV HVR-3000 уже в самое ближайшее время поступит в розничную торговлю, однако об ориентировочной цене новинки пока ничего не известно.

Источник новости: Tech Digest