Компьютеры
21 марта 2009, 07:39

HD-видеокамера Camileo H20 в классическом корпусе

В линейке недорогих видеокамер Toshiba пополнение - новая модель Camileo H20. По словам производителя, Camileo H20 объединяет в себе высокое разрешение 1080p (HD), простоту в использовании и пониженное энергопотребление. Она выполнена в классическом корпусе и подойдет как начинающим, так и продвинутым пользователям.

Camileo H20

Компактная камера Camileo H20 весит всего 340 граммов, удобно лежит в руке, а эргономичное расположение кнопок обеспечивает комфортную эксплуатацию. Отснятый видеоматериал можно просмотреть как на поворотном 3-дюймовом ЖК-экране с соотношением сторон 16:9), так и на телевизоре с разрешением HD, подключив камеру через HDMI-интерфейс.

Благодаря использованию CMOS-матрицы видеокамера работает в режиме съемки до четырех часов без подзарядки. Комбинация пятикратного оптического и четырёхкратного цифрового увеличения (2 x 1080p) обеспечивает возможность съемки удаленных объектов. Также устройство обладает возможностью фотосъемки с разрешением до 3200 x 2400 пикселей, встроенной вспышкой и функцией уменьшения эффекта «красных глаз».

В комплект поставки Camileo H20 входит HDMI кабель (1,2 м), AV кабель (1,2 м), USB-кабель (0,9 м), литий-ионный аккумулятор NP60, блок питания, сумка, салфетка для протирки, CD с программой поддержки, краткое руководство пользователя и инструкция по эксплуатации. Новинка появится на российском рынке в апреле по рекомендованной цене 9500 рублей.

Источник новости: Toshiba