Компьютеры
6 октября 2009, 15:35

HTPC корпус с горячей заменой дисков SilverStone Grandia GD03

Компания Meijin объявила о выпуске новой модели корпуса для медиацентра, с возможностью горячей замены жестких дисков – SilverStone Grandia HTPC GD03. Все большее распространение получает домашнее видео высокой четкости, и все больше места занимают фильмы на жестком диске медиацентра. Как совместить компактный размер HTPC корпуса с постоянно растущим количеством требуемых жестких дисков? Компания SilverStone нашла выход из ситуации – с новым корпусом Grandia HTPC GD03 можно увеличивать видеотеку до бесконечности. Уникальность его заключается в возможности горячей замены жестких дисков.

SilverStone Grandia GD03

Корпус SilverStone Grandia HTPC GD03 изготовлен из высококачественной листовой стали марки SECC с алюминиевой лицевой панелью. Он оборудован двумя 5,25-дюймовыми отсеками для оптических приводов (Blu-ray или DVD), и семью отсеками для установки жестких дисков, два из которых спроектированы для горячей замены.  
 
Новинка совместима с платами стандартов ATX и Micro-ATX, укомплектована двумя вытяжными 80 мм вентиляторами со скоростью вращения до 2050 об/мин и имеет посадочные места для установки 2-х втяжных 80-мм вентиляторов. На лицевую панель выведены два порта USB 2.0, порт FireWire и гнезда для подключения наушников и микрофона. Общие габариты корпуса 425 х 182,2 x 436 мм , вес - 7,85 кг.

Источник новости: Meijin