Компьютеры
11 апреля 2011, 15:31

ИБП Alpha FXM 350 и Micro 350 представлены в рамках ISC West

Компания Alpha Technologies решила воспользоваться международной выставкой-конференцией International Security Conference and Exposition - West (ISC West) в Лас-Вегасе для презентации двух своих новых решений в сфере источников бесперебойного питания (ИБП). Официально представленные новинки получили названия FXM 350 и Micro 350 и должны обеспечить энергопотребление различных устройств в условиях недостаточного тока в локальной электросети или его полного отсутствия.

Alpha FXM 350 и Micro 350

При этом ИБП FXM 350 создан для применения с широким спектром решений, требующих более низкой выходной мощности и меньших габаритов, чем у ранее выпущенных в серии FXM моделей FXM 650, 1100 и 2000. Потребители могут воспользоваться двумя выходами переменного и постоянного тока для подключения к ИБП нескольких устройств с потребляемой мощностью до 350 ватт, а также функцией локального или удаленного мониторинга и управления через USB и SNMP.

Предусмотрено крепление на стене, в стойке или размещение в корпусе системы. Что касается модели Micro 350, она представляет собой ИБП для использования вне помещений, в состав которого входит модуль FXM 350 в корпусе NEMA 3R, а также аккумуляторные батареи, адаптерная плата и опциональная распределительная панель. Данный продукт может найти применение в таких сферах, как системы безопасности и контроля доступа, а также в телекоммуникационном оборудовании и коммунальных сооружениях. О стоимости новинок не сообщается.

Источник новости: Alpha