Компьютеры
02 июля 2012 в 13:58

27-дюймовый игровой монитор iiyama ProLite G2773HS

Корпорация iiyama, известный японский производитель мониторов, представила на российском рынке 27-дюймовый игровой монитор iiyama ProLite G2773HS. Как обещает производитель, Iiyama ProLite G2773HS – настоящий игровой монитор, обладающий необходимыми качествами, способными удовлетворить запросы профессиональных игроков.

iiyama ProLite G2773HS

iiyama ProLite G2773HS

Новинка оснащена высококачественной TN-панелью с LED-подсветкой и поддерживает частоту обновления экрана до 120 Гц за счет использования интерфейса DVI dual-link. Эта особенность устройства обеспечивает плавную передачу движения объектов и воспроизведение анимации без задержек и рывков.

Монитор iiyama ProLite G2773HS имеет быстрое время отклика 1 мс и высокий показатель динамической контрастности 5 000 000:1. Новинка воспроизводит видео высокой четкости в разрешении 1920х1080 пикселей. Технология Advanced Contrast Ratio автоматически регулирует яркость и контрастность картинки, а технология Overdrive устраняет размытость при показе динамического изображения.

Благодаря наличию интерфейсов VGA, DVI-D dual-link и HDMI монитор имеет широкие возможности для подключения и может использоваться для домашнего кинотеатра и медиацентра. Наличие встроенных динамиков и выхода для наушников, расположенных на боковой грани монитора, обеспечит простоту и комфорт в использовании, а поддержка стандарта VESA позволит монтировать его на стену. Новинка появится на российском рынке в июле по ориентировочной розничной цене 19 500 рублей.

Источник новости: iiyama