Компьютеры
5 ноября 2012, 17:23

Крупноформатный сенсорный дисплей iiyama ProLite T3234MSC

Корпорация iiyama представила на российском рынке крупноформатный сенсорный монитор ProLite T3234MSC диагональю 31,5 дюйма на основе проекционно-емкостной технологии. По словам производителя, это идеальное решение для интерактивных цифровых киосков, автоматизации продаж в розничных магазинах, игровых систем и интерактивных презентаций.

iiyama ProLite T3234MSC

Сенсорный дисплей ProLite T3234MSC построен на основе проекционно-емкостной технологии, которая основана на использовании сенсорной сетки из тончких проводников, наклеенных на стеклянную поверхность панели. Прикосновение распознается по изменению электрических характеристик сенсорной сетки, когда пользователь касается пальцем стекла. Благодаря использованию стеклянной поверхности «от края до края», полностью закрывающей фронтальную поверхность монитора, монитор отличается повышенной износостойкостью: даже царапины на экране не оказывают заметного влияния на его сенсорную функциональность. Технология обеспечивает качество изображения и допускает управление не только с помощью пальцев (даже если на руку одета перчатка), но и магнитной авторучкой.

Модель оснащенна ЖК-панелью, выполненной по технологии VA, и обеспечивает хорошую цветопередачу и широкие углы обзора. Жесткая рамка повышает прочность дисплея, делая его пригодным для эксплуатации в неблагоприятных условиях. Монитор поставляется с защитой IP54, что делает его устойчивым к воде и пыли.

Iiyama ProLite T3234MSC поддерживает разрешение в формате Full HD 1920 x 1080 и оснащен широким спектром интерфейсов, включая DVI-D, VGA, а также USB для подключения сенсорной панели. Монитор оснащен двумя динамиками по 8 Вт каждый. В продаже iiyama ProLite T3234MSC ожидается в ноябре по ориентировочной розничной цене 81999 рублей.

Источник новости: iiyama