Компьютеры
10 декабря 2011 в 19:18

Доступный монитор iiyama ProLite X2377HDS-1 на основе панели IPS

Как и ожидалось, корпорация iiyama, известный японский производитель мониторов, представила на российском рынке 23-дюймовую модель ProLite X2377HDS-1 на основе панели типа IPS. Как утверждает производитель, новинка подойдет для тех, кому нужен универсальный монитор, одинаково хорошо подходящий для работы и развлечений.

iiyama ProLite X2377HDS-1

iiyama ProLite X2377HDS-1

Главными преимуществами мониторов на основе технологии Е-IPS считаются точная цветопередача, высокая контрастность, хороший показатель времени отклика и широкие углы обзора 178/178 градусов по горизонтали и вертикали. Все эти особенности присущи и новому монитору iiyama. ProLite X2377HDS-1 справится с отображением ярких цифровых фотографий и эскизов благодаря продвинутой матрице и разрешению 1920х1080 точек, при этом подойдет для просмотра фильмов и игр, время отклика составляет 5 мс, а динамическая контрастность  - 5000000:1.

Интерфейсы HDMI, DVI и VGA, реализованные на задней панели монитора, обеспечат совместимость с широким спектром устройств, включая игровые консоли, рабочие станции и домашние проигрыватели дисков Blu-ray. Универсальное крепление VESA позволит закрепить новинку прямо на стене без необходимости искать место в пределах рабочего стола. Специально для тех, кто будет использовать ProLite X2377HDS-1 для работы, в корпус монитора встроены 1,5-ваттные стереодинамики — их мощности будет достаточно для общения по Skype и озвучивания событий операционной системы.

Помимо прочего, в мониторе реализованы все самые современные технологии iiyama — устройство потребляет не более 0,5 Вт энергии в выключенном режиме (Power Management Mode), сохраняет резкость даже быстро движущегося изображения при помощи функции Overdrive, автоматически изменяет контраст участков изображения благодаря технологии ACR. Монитор iiyama ProLite X2377HDS-1 уже появился в продаже. Его рекомендованная цена составляет 8499 рублей.

Источник новости: iiyama