Компьютеры
24 марта 2012 в 00:32

LED-дисплей iiyama ProLite XB2374HDS на базе технологии IPS

Корпорация iiyama, известный японский производитель мониторов, представила на российском рынке 23-дюймовый LED-дисплей iiyama ProLite XB2374HDS на базе технологии IPS. Производитель позиционирует новинку как решение для пользователей, которым важна высокая точность цветопередачи.

iiyama ProLite XB2374HDS

iiyama ProLite XB2374HDS

Новинка представляет собой Full HD дисплей с диагональю экрана 23 дюйма с быстрым временем отклика, которое составляет 5 мс, и широким диапазоном углов обзора (178°/178°). Яркость дисплея составляет 250 кд/м², а показатель динамической контрастности достигает 5 000 000:1. Iiyama ProLite XB2374HDS обеспечивает четкую картинку с насыщенными оттенками и корректной цветопередачей, а поддержка технологии Overdrive позволяет избежать размытости при показе динамического изображения.

Новинка оснащена встроенными стерео динамиками, что позволяет не загромождать рабочий стол пользователя колонками, если в них нет особой потребности. Набор интерфейсов HDMI, DVI и VGA, которыми оборудован дисплей iiyama ProLite XB2374HDS, обеспечивает совместимость с широким спектром разнообразных устройств, а встроенная LED-подсветка позволит снизить потребление электроэнергии.

Благодаря регулируемой подставке, высоту которой можно менять по своему усмотрению, новинка удобна в использовании и не оказывает негативного влияния на здоровье пользователя. Кроме того, специальные крепления, соответствующие стандарту VESA, позволяют монтировать дисплей на стену. Возможность поворота экрана из горизонтального в вертикальное положение облегчает работу с крупными изображениями и большими таблицами, что позитивно сказывается на производительности труда и позволяет эффективнее использовать пространство экрана. Дисплей iiyama ProLite XB2374HDS уже появился на российском рынке по ориентировочной розничной цене 9990 рублей.

Источник новости: iiyama