Компьютеры
14 июня 2013, 12:05

32-дюймовая сенсорная панель iiyama T3234MSC-B2X

Корпорация iiyama представила дисплей T3234MSC-B2X. Стильная модель с диагональю 32 дюйма, построенная на основе проекционно-емкостной технологии, подходит для оснащения интерактивных цифровых киосков, точек продаж и интерактивных презентаций.

iiyama T3234MSC-B2X

Монитор iiyama T3234MSC-B2X предлагает простое и удобное управление при большой диагонали и высоком качестве картинки. Сенсорная сетка из тончайших проводников, нанесенная на поверхность панели, допускает управление не только с помощью пальцев, но и распознает прикосновения в перчатках или магнитной авторучкой, регистрируя до 10 одновременных касаний.

Дисплей использует матрицу типа AMVA с разрешением Full HD и светодиодной подсветкой, что позволяет достичь широких углов обзора, отличного качества изображения и цветопередачи, а также воспроизводить любой тип контента, включая инфографику и видео высокой четкости. Модель имеет хорошие показатели яркости и контрастности, делающие возможным установку монитора даже на уличных площадках. При этом iiyama T3234MSC-B2X не требует наличия дополнительных звуковых модулей, так как оснащен встроенными стерео-динамиками, обеспечивающими аудиосопровождение медиа-материалов. Впрочем, поддержка интерфейсов USB, DVI и D-Sub дает возможность подключить дисплей к самым разнообразным внешним устройствам.

Стеклянное покрытие также обладает повышенной прочностью (не ниже 7H), что дополнительно делает монитор пригодным для эксплуатации в сложных или неблагоприятных условиях. При этом коэффициент пропускания света для стеклянной панели составляет 90%. Совместимость со стандартом VESA позволяет монтировать дисплей на подвесных креплениях или напольных стойках.

iiyama T3234MSC-B2X уже доступен на российском рынке по ориентировочной розничной цене 116 000 рублей.

Источник новости: iiyama