Компьютеры
3 ноября 2010, 14:51

Impactics C3LH-B – тихий маленький “дом” для HTPC системы

Компьютерные пользователи, как известно, бывают разными. Кому-то по душе геймерские ПК, оснащенные парой-тройкой видеокарт и шестиядерным процессором, обладающие огромной мощью, но и создающие изрядный шум во время работы. А кто-то, напротив, предпочитает максимально тихие системы, к примеру, для просмотра фильмов или прослушивания качественных музыкальных записей.

Impactics C3LH-B

Если вы относитесь как раз к любителям тишины, думается, вас может заинтересовать новый компактный компьютерный корпус, представленный недавно компанией Impactics. Новинка под названием C3LH-B выполнена в форм-факторе Mini-ITX и благодаря особой конструкции способна обходиться без вентиляторов, а также поддерживает системы пассивного охлаждения K.I.S.S.S., предназначенные для процессора.

Габариты Impactics C3LH-B составляют 262 x 80 (88 с ножками) x 237 мм, вес 2,44 кг, а в состав этого компактного корпуса входит один отсек типоразмера 5,25 дюйма, вполне подходящий для размещения тонкого оптического привода, а также внутренний держатель под 2,5-дюймовый HDD/SSD накопитель. Дополнительный отвод излишков тепла обеспечивают алюминиевые ребра по обеим боковым сторонам. Таким образом, Impactics C3LH-B вполне подходит для создания компактной HTPC системы, а стоит этот компьютерный корпус 99,90 евро. При этом система охлаждения K.I.S.S.S. доступна опционально по стартовой цене 49,90 евро. 

Источник новости: TechConnect Magazine