Компьютеры
12 июня 2010, 11:39

In Win одевает "милитаристскую" версию корпуса Ironclad в военный камуфляж

Не так давно известный тайваньский производитель In Win уже порадовал энтузиастов и моддеров компьютерным корпусом Ironclad, выполненным в "бронетанковой" тематике. И вот теперь ассортимент данной компании пополнился "милитаристской" версией Ironclad в камуфлированной наружной окраске. Подобный дизайн делает корпус Ironclad Military Edition еще более оригинальным и усиливает его сходство с военной техникой.

Ironclad Military Edition

Как и "стандартная" версия, компьютерный корпус Ironclad Military Edition обладает габаритами 550 x 225 x 566 мм, весит 9 кг, а его внутренние конструкции изготовлены из стали. При этом в состав корпуса входят пять внешних отсеков типоразмера 5,25 дюйма, специальный лоток с поддержкой размещения 2,5-дюймовых SSD/HDD накопителей, а также четыре готовых отверстия для монтажа системы водяного охлаждения на задней панели и расположенные сверху USB, eSATA, FireWire и аудиоразъемы.

Ironclad Military Edition

В систему охлаждения Ironclad Military Edition включены четыре вентилятора – 120 мм модели спереди, сзади и наверху, а также 220 мм вентилятор со светодиодной подсветкой, размещенный на боковой грани. Продажи данного компьютерного корпуса в Европе уже начались, а стоит он 170 евро. Отметим, что цена некамуфлированной модификации Ironclad гораздо ниже – 120 евро.

Источник новости: TCMagazine