Компьютеры
15 апреля 2011, 07:52

Inno3D GeForce GT 520 обещает неплохую производительность по доступной цене

Компания InnoVISION Multimedia официально представила собственную версию недавно дебютировавшего массового адаптера начального уровня NVIDIA GeForce GT 520. Как сказано в пресс-релизе производителя, новинка под названием Inno3D GeForce GT 520 способна обеспечить впечатляющую производительность обработки графики в повседневных приложениях по доступной цене (разумеется, на своем уровне).

Inno3D GeForce GT 520

Графическая карта Inno3D GeForce GT 520, как утверждается, дает возможность более быстро редактировать фото в высоком разрешении и HD видео, а также обеспечивает более плавное потоковое воспроизведение видео в качестве 1080p с таких сайтов, как Hulu и YouTube. Кроме того, повышается скорость работы браузеров последнего поколения с поддержкой аппаратного ускорения, к примеру, IE9 и Google Chrome 10.

Не забудем и про поддержку набора программных библиотек DirectX 11, хотя едва ли кому-то придет в голову использовать Inno3D GeForce GT 520 в современных “тяжелых” видеоиграх на высоких настройках качества. При этом спецификации видеокарты включают наличие 1/2 ГБ памяти DDR3 (по всей вероятности, в разных модификациях), а также 40 нм чипа GF119 с 48 ядрами CUDA, связанного с памятью через 64-битной шину.

За охлаждение ускорителя в низкопрофильном дизайне отвечает компактный кулер с единственным вентилятором, а подключение к дисплеям может осуществляться через видеовыходы Dual-link DVI-I, HDMI и D-Sub. Тактовые частоты GPU, шейдерного блока и памяти составляют 810, 1620 и 1333 МГц соответственно. О стоимости Inno3D GeForce GT 520 официально не сообщается, однако она не должна серьезно отдаляться от отметки в $60, характерной для подобных решений.

Источник новости: Inno3D