Компьютеры
31 августа 2009, 18:53

Ippon Back Verso Lite – бюджетная версия ИБП класса off-line

В ассортименте торговой марки Ippon появился новый источник бесперебойного питания класса off-line - Ippon Back Verso в упрощенной версии Lite. Как отмечает производитель, новая модификация устройства по более доступной цене надежно защитит компьютерную и бытовую технику.

Ippon Back Verso 600 lite

Источники бесперебойного питания серии Back Verso предназначены для базовой защиты от сбоев в электросети компьютерной и бытовой техники: домашних кинотеатров, DVD-плееров, LCD-панелей, акустических систем, компьютеров и мониторов. ИБП Ippon Back Verso оборудованы 6-ю выходными розетками европейского типа.

Как показала практика, конечные потребители при выборе простого и недорогого устройства для защиты питания, руководствуются, в первую очередь, его стоимостью, а не дополнительными функциями, такими, например, как наличие интерфейса для обмена информацией с персональным копьютером. В большинстве случаев данная возможность остается просто невостребованной. ИБП Back Verso в  облегченной Lite версии лишились возможности управления через USB или COM порт, сохранив функциональность по защите оборудования.

ИБП Ippon Back Verso Lite рекомендованы  для домашнего использования  и позволяют подключать до шести устройств одновременно: 4 евро-розетки черного цвета обладают батарейной поддержкой и еще 2 дополнительные белые розетки ограничены функционалом сетевого фильтра. Также предусмотрены специальные гнезда для защиты телефонной линии.

Новинка Ippon Back Verso Lite представлена двумя моделями мощностью 400 ВА и 600 ВА: Ippon Back Verso 400 lite и Ippon Back Verso 600 lite.

Источник новости: Ippon