Компьютеры
19 октября 2009, 11:27

JCP-MN-51 - компьютерный корпус для домашних и офисных ПК

JCP (Jet Computer Products) представила на российском рынке универсальный компьютерный корпус JCP-MN-51 в формате Midi Tower. Как отмечает производитель, новая модель предназначена для решения технических и эстетических задач пользователей домашних и офисных ПК, предъявляющих высокие требования к функциональности и дизайну продуктов.

JCP-MN-51

Корпус совместим с системными платами стандартов ATX и Micro-ATX, предусмотрено семь слотов для различных плат расширения, позволяющих увеличивать возможности ПК. JCP-MN-51 располагает двумя внешними 5,25-дюймовыми отсеками для устройств, к которым может потребоваться доступ в процессе работы, а также четырьмя компактными 3,5-дюймовыми отсеками для другой группы устройств (магнитооптических и ленточных накопителей, дисководов большой емкости).

В корпусе имеются два порта USB 2.0, а также по одному аудио-входу и аудио-выходу для подсоединения необходимой периферии. Для удобства пользователя USB порты и аудио разъемы выведены на переднюю панель. JCP-MN-51 интегрирован блок питания мощностью 500 Вт, в результате продукт может быть использован для сборки не только офисных или домашних компьютеров, но и игровых ПК среднего размера. Модель выполнена в элегантном черном цвете с LED - кнопкой на передней панели, стилизованная под алюминий.

Источник новости: JCP