Компьютеры
20 марта 2011, 11:06

К серверной памяти Crucial DDR3 1333 RDIMM прилагается перечень комплектующих

Один из ведущих мировых производителей продуктов на основе памяти компания Lexar Media официально представила новую оперативную память Crucial DDR3 1333 RDIMM, ориентированную на использование в серверных системах. Интересной особенностью новых модулей памяти является доступность для потребителей перечня использованных материалов (Bill of Material, BOM), а также уведомлений об изменениях в продукте (Product Change Notices, PCN).

Crucial DDR3 1333 RDIMM

Это означает, что покупатели памяти Crucial DDR3 1333 RDIMM смогут лучше представлять себе, какие комплектующие использованы в приобретаемых ими модулях, а также какие конструктивные изменения были внесены в них в процессе производства. Учитывая вероятную сферу применения данной памяти (прежде всего, мощные серверы для корпоративного рынка), подобный подход позволит сократить затраты времени и ресурсов на предварительное тестирование продукта.

При этом покупатели модулей памяти Crucial DDR3 1333 RDIMM становятся участниками специальной программы, в рамках которой они смогут получать дополнительную информацию о планируемых изменениях в продукте не позднее 30 дней до срока их реализации. Сообщается, что модули Crucial DDR3 1333 RDIMM доступны в виде образцов в версиях с емкостью 2 ГБ, 4 ГБ и 8 ГБ, а их совместимость будет проверяться при работе с процессорами и платформами Intel.

Источник новости: Crucial