Компьютеры
12 мая 2006, 12:46

Камкордер JVC Everio GZ-MG505: три ПЗС-сенсора и 30-гигабайтный винчестер

Компания JVC сообщила о расширении линейки своих популярных цифровых камкордеров серии Everio G. На сей раз модельный ряд пополнился новинкой под индексом GZ-MG505, которая оборудована сразу тремя 1,33-мегапиксельными ПЗС-сенсорами, отвечающими за красный, зелёный и синий цвета, а также снабжена объективом с 10-кратным оптическим зумом и встроенным жёстким диском вместимостью 30 Гбайт.

JVC Everio GZ-MG505 Hard Disk Drive Camcorder

Благодаря применённым передовым технологиям аппарат обеспечивает высочайшее качество отснятого видео в формате MPEG-2, а также позволяет получать цифровые JPEG-фотографии с максимальным разрешением 2560 x 1920 пикселей. Все результаты съёмок можно просмотреть на большом широкоформатном 2,7-дюймовом ЖК-дисплее с соотношением сторон экрана 16:9, а затем оперативно «скинуть» на компьютер посредством интерфейса USB 2.0. Более того, реализованная в устройстве поддержка технологии PictBridge обеспечивает возможность прямого вывода цифровых изображений на печать. Ну, а при наличии опционального пишущего привода JVC CU-VD10 Share Sation, который подключается к камкордеру также через USB-интерфейс, у пользователя появляется шанс записать свои видеоклипы и фотографии на DVD-диск.

В продаже JVC Everio GZ-MG505 появится в июле этого года по цене около $1300. При этом в комплект поставки будут дополнительно включены такие программные продукты, как CyberLink PowerProducer 3 NE, CyberLink PowerDirector Express NE и CyberLink PowerDVD 5 NE, а также PIXELA Capty MPEG Edit EX.

Источник новости: LetsGoDigital