Компьютеры
13 июля 2011, 13:39

Камкордеры Sony Handycam DCR-SX21E и DCR-SR21E с 57-кратным оптическим зумом

Европейское подразделение компании Sony официально анонсировало пополнение в фирменной линейке Handycam в виде пары новых камкордеров со стандартным разрешением. Новинки получили названия DCR-SX21E и DCR-SR21E и могут похвастаться 57-кратным оптическим приближением (так называемый расширенный зум составляет в данном случае 67х), а появление их в продаже намечено на начало сентября.

Sony Handycam DCR-SX21E

Кроме того, камкордеры Sony Handycam DCR-SX21E и DCR-SR21E способны предложить своим будущим пользователям встроенную светодиодную подсветку при съемке видео, откидной 2,7-дюймовый LCD экран, который можно использовать как для наведения на объект съемки, так и для просмотра отснятого материала, а также систему стабилизации изображения SteadyShot. Добавим сюда и поддержку записи стереозвука.

Sony Handycam DCR-SR21E

Нельзя не отметить и функцию определения лиц в кадре, а также A/V и USB разъемы и поддержку карт памяти SD/SDHC, Memory Stick PRO Duo и Memory Stick PRO-HG Duo. При этом модель DCR-SX21E использует для хранения отснятого контента исключительно карточки памяти, тогда как камкордер DCR-SR21E может рассчитывать на встроенный винчестер емкостью 80 ГБ. О стоимости новинок пока не упоминается.

Источник новости: Sony