Компьютеры
28 сентября 2009, 19:40

Карта памяти для Nintendo DSi от SanDisk

Компания SanDisk объявила о начале поставок официальной карты памяти для портативных игровых консолей Nintendo DSi. Как отмечает производитель, карты SanDisk SDHC полностью совместимы с Nintendo DSi и предоставляют игрокам дополнительный объем памяти, чтобы почувствовать все преимущества новых возможностей системы. Высокоемкая карта памяти обеспечивает надежный перенес информации и может служить резервным хранилищем данных.  

SanDisk SDHC для Nintendo DSi

Новая многофункциональная развлекательная и игровая консоль Nintendo DSi использует возможности карт памяти повышенной емкости SanDisk SDHC, чтобы хранить фотографии, сделанные камерами Nintendo DSi, музыку и игры.

SanDisk официально производит носители информации под торговыми марками Nintendo DSi и Wii, а также отмеченные официальной печатью Nintendo, гарантирующей качество и совместимость. В настоящий момент на рынках Северной и Латинской Америки и Европы доступны карты емкостью 4 и 8 гигабайт. В России стоимость карты составляет 699 рублей за 4 Гб и 1199 рублей за 8 Гб. На все карты памяти распространяется 5-летняя гарантия. 

Источник новости: SanDisk