Компьютеры
16 февраля 2010, 09:51

Kingmax Super Stick Star - USB флеш-накопитель ручной работы с кристаллами Сваровски

В феврале начинается череда праздников, на них требуются подарки как для близких, так и не очень людей - друзей, сослуживцев и так далее. USB флеш-накопитель Kingmax Super Stick Star ручной работы с кристаллами Сваровски может оказаться подходящим вариантом на роль приятного и полезного презента.

Kingmax Super Stick Star

Как отмечает компания Kingmax, каждый элемент металлического корпуса обработан и проверен вручную, чтобы предотвратить появление на нем царапин и отпечатков пальцев. Для этих моделей отбирается металл и кристаллы только высшего качества. Накопитель поставляется с небольшим элегантным кармашком, сделанным из мягкой кожи. Компактные размеры и система открытия накопителя гарантируют защиту и долгое время службы.

Kingmax Super Stick Star

Флеш-накопитель Kingmax Star имеет две расцветки – хром и золото, с объемом памяти от 4 до 32 Гб. Золотая модель (“Socialite Gold”) выпускается ограниченным тиражом. Все продукты Kingmax имеют сертификаты CE и FCC, отвечают требованиям EU ROHS, поддерживают Windows Ready Boost и совместимы с Windows 7 от Microsoft.

Источник новости: Kingmax