Компьютеры
21 июня 2011, 23:13

Коллекцию телефонов TAG Heuer Carbon MERIDIIST отделали в стиле спорткара

Компания TAG Heuer представила лимитированную серию мобильных телефонов Carbon MERIDIIST. Они заключены в корпус из карбона (углеволокна) и вдохновлены достижениями в автоспорте, отмечает производитель. Компания также считает, что благодаря использованию карбона телефон MERIDIIST приобрел агрессивно-спортивный стиль, поскольку именно этот легкий и прочный материал используется в автомобильной промышленности, особенно в производстве спортивных автомобилей - от ходовой части до внутренней архитектуры болидов.

TAG Heuer Carbon MERIDIIST

В лимитированную серию вошли две модели, каждая из которых выпущена тиражом в 200 экземпляров. В обеих из них крышка аккумулятора, а также верхняя и нижняя панели, обрамляющие экран из сапфирового стекла, изготовлены из углеволокна. Боковые панели телефона украшены орнаментом, а на стальной фиксатор основания крышки аккумулятора нанесена гравировка limited edition. Оба телефона этой серии поддерживают функцию GMT, которая позволяет отслеживать время в двух часовых поясах одновременно.

TAG Heuer Carbon MERIDIIST

В дизайне первой модели детали из карбона и черной кожи аллигатора скомбинированы с контрастирующим корпусом из полированной нержавеющей стали. В другом варианте углеволокно сочетается с нержавеющей сталью с черным PVD покрытием - такую поверхность очень трудно поцарапать. В основе отделки - дымчато-серая кожа аллигатора. В то же время, характеристики премиум-телефона TAG Heuer MERIDIIST остались без изменения и включают в себя 1,9-дюймовый дисплей, дополнительный OLED экран на торце, отображающий время, 2 Мп камеру, 2 ГБ встроенной памяти и интерфейс Bluetooth.

Источник новости: TAG Heuer