Компьютеры
30 июня 2011, 18:18

Компания Eaton представила новые ИБП на российском рынке

29 июня в Москве компания Eaton представила новые источники бесперебойного питания: Eaton 3S, Eaton Ellipse Eco и Eaton 5PX, а также рассказала об итогах работы подразделения Power Quality в России в первом полугодии. Новые продукты компании позволяют управлять напряжением техники в офисе, на предприятии или дома, экономить энергию и обеспечивать защиту данных. Eaton 3S - это компактный ИБП, нацеленный, преимущественно, на домашнюю и офисную технику. Он защищает компьютерное оборудование от основных критических проблем в электросети, включая сбои электропитания, провалы и скачки напряжения. Линейка мощностей Eaton 3S расширена до 550 и 700 ВА. Основное преимущество этого продукта, по мнению компании, эргономичный и стильный дизайн.

Eaton 3S

ИБП Eaton 5PX 1500-3000 BA выполнен по линейно-интерактивной технологии. Модель призвана измерять энергопотребление каждого устройства, подключенного к нему, и предоставлять IT специалистам широкие возможности управления благодаря большому ЖК-дисплею с интерфейсом на семи языках, включая русский. Eaton 5PX - это ИБП последнего поколения с диапазоном мощности от 1,5 до 3 кВА, модель обеспечивает защиту с высокой плотностью мощности для питания IT устройств, таких как серверы, переключатели, маршрутизаторы и устройства хранения.

Eaton 5PX

Eaton Ellipse Eco был выпущен в июне 2011 года, и это новейшая версия самого популярного продукта ИБП компании Eaton. Модернизированный ИБП Ellipse обеспечивает 25%-ную экономию энергии в сравнении с изделиями предшествующего поколения, что позволяет обеспечивать защиту питания различного производственного и коммерческого электронного оборудования, включая ПК, рабочие станции, телефонную аппаратуру и кассовые терминалы. Eaton Ellipse ECO поставляется в пяти вариантах мощности - от 500 до 1600 ВА.

Eaton Ellipse Eco

Источник новости: Eaton