Компьютеры
28 мая 2011, 08:04

Компонентная система Hi-Fi с DVD проигрывателем DCD8000 от Philips

Компания Philips представила компонентную систему Hi-Fi DCD8000. Модель воспроизводит музыку с iPod, iPhone или iPad непосредственно в ходе их подзарядки, а также диски в форматах CD и DVD, повышая качество фильмов до HDMI 1080p.  

Philips DCD8000

Как отмечает производитель, функция ClariSound оживляет музыку и делает звук более чистым и естественным. Установленный наверху АС ВЧ-динамик способствует четкости звучания, а НЧ-динамик из стекловолокна обеспечивает объемный стереозвук, проникающий в каждый уголок комнаты. Для естественной передачи голоса и инструментов используется мягкий купол, позволяющий слушателю оценить динамику и эмоциональную окраску оригинального произведения. А благодаря басовому порту чистое звучание сбалансировано глубокими, точно выверенными басами.
 
Позолоченный разъем акустической системы обеспечивает более точную, чем обычные разъемы, передачу аудиосигнала. Кроме того, он минимизирует потери при передаче сигнала от усилителя к корпусу динамика, что придает звуку еще большую реалистичность.

Благодаря HDMI 1080р можно смотреть фильмы стандартного разрешения в формате HD. Док-станция позволяет подключать iPod, iPhone или iPad непосредственно к системе. Возможность заряжать мобильные устройства Apple во время прослушивания любимой музыки делает новую систему более универсальной и удобной в использовании. Еще одним преимуществом модели является прямое подключение USB для воспроизведения музыки, видео и фотографий. Новая компонентная система Philips DCD8000 появится на российском рынке в июне 2011 года. Рекомендованная розничная цена составит 17 990 рублей.

Источник новости: Philips