Компьютеры
29 октября 2010, 12:40

Компьютерные корпуса серии Xigmatek Asgard – теперь и в версии с боковым окошком

Популярные корпуса Xigmatek Asgard и Asgard II, выполненные в формате Mid-Tower и уже достаточно давно присутствующие на рынке, получили официальное обновление до новых версий. Согласно пресс-релизу производителя, эти “жилища для компьютеров“ теперь оснащены довольно большим Х-образным окошком на боковой грани, которое позволяет пользователям наблюдать за “внутренним миром” любимой системы.

Xigmatek Asgard

Более того, боковая панель с Х-образным окошком доступна и отдельно, так что желающие смогут обновить свой существующий корпус серии Xigmatek Asgard, затратив всего 12,90 евро. При этом новая версия Asgard обладает габаритами 185 x 475 x 408 мм и имеет четыре внешних отсека типоразмера 5,25 дюйма, по два USB порта и аудиоразъема, расположенных спереди, а также пылевой фильтр позади передней панели.

Xigmatek Asgard II

Кроме того, присутствует фронтальный 120 мм вентилятор, а для установки жестких дисков, оптических приводов и карт расширения в этот корпус (как и в случае с Asgard II) не требуются дополнительные инструменты. Цена новой версии Asgard составляет 39,90 евро. Что касается модификации Asgard II “с видом на компоненты”, в его состав входят четыре внешних 5,25-дюймовых отсека, аудио и USB порты, размещенные на передней грани, и 120 мм вентилятор сзади, а стоит обновленный корпус 41,90 евро.

Источник новости: TechConnect Magazine