Компьютеры
17 июля 2009, 09:19

Компьютерный корпус Auzentech R-4 Bulldozer в белом, тираж ограничен

Компания Auzentech уже прославилась своим компьютерным корпусом R-4 Bulldozer, выполненном в необычном футуристическом дизайне по мотивам популярного фильма “Трансформеры”. И вот теперь Auzentech начала предлагать обновленную версию этого корпуса, имеющую в основном белую окраску. Кстати, по мнению многих экспертов, новый вариант R-4 Bulldozer смотрится даже выигрышнее черной версии.

Auzentech R-4 Bulldozer

Компьютерный корпус Auzentech R-4 Bulldozer выполнен в формате Mid-Tower ATX, имеет размеры 380 x 195 x 420 мм и весит 3,5 кг. Он оснащен запатентованным вертикальным фиксатором для оптических дисководов, панелью входов и выходов, расположенной внизу и включающей в себя USB и аудиопорты, а также двумя термодатчиками на передней и боковой грани, каждый из которых дополнен светодиодным экраном.

Система охлаждения компьютерного корпуса Auzentech R-4 Bulldozer построена на трех вентиляторах – 120 мм вентилятор на задней панели, 92 мм версия спереди и 80 мм вариант – на боковой грани. Кроме того, на днище корпуса опционально можно установить еще один 80 мм вентилятор.

Однако оценить красоту новой версии Auzentech R-4 Bulldozer смогут лишь немногие счастливчики. Дело в том, что его белый вариант выпущен лишь в ограниченном количестве и только для рынков США и Канады, где он стоит 100 долларов.

Источник новости: Tcmagazine