Компьютеры
23 января 2010, 14:10

Компьютерный корпус Centurion 5 II – второе поколение “центуриона” от Cooler Master

Компания Cooler Master представила второе поколение своего компьютерного корпуса Centurion 5. Новинка получила название Centurion 5 II и выполнена в том же форм-факторе Mid-Tower, однако имеет целый ряд усовершенствований. В их число входит увеличившаяся емкость отсеков для накопителей, улучшенная вентиляция корпуса и новые функции, упрощающие установку системных компонентов.

Cooler Master Centurion 5 II

Компьютерный корпус Centurion 5 II появится на рынке в двух версиях – с боковым окном или без оного, при этом сам корпус будет выполнен в черной или черно-серебристой цветовой схеме. Корпус Centurion 5 II сделан из стали и весит 7,5 кг при габаритах 202 x 440 x 485 мм. Корпус обладает четырьмя внешними отсеками типоразмера 5,25 дюйма, пятью посадочными местами под 3,5-дюймовые накопители, а также специальным адаптером, позволяющим устанавливать два накопителя формата 2,5 или 1,8 дюйма в стандартный 3,5-дюймовый отсек.

Cooler Master Centurion 5 II

Кроме того, наличествует панель с аудиоразъемами и портами USB 2.0, eSATA и FireWire (опционально). Корпус Centurion 5 II оборудован специальным отверстием для облегчения установки CPU кулера и по умолчанию обладает двумя вентиляторами – 140 мм вентилятором с синей светодиодной подсветкой и скоростью вращения 1200 об/мин на передней панели и 120 мм вентилятором с аналогичной скоростью вращения на задней грани. Новый корпус Centurion 5 II должен появиться в продаже в ближайшем будущем, о его стоимости пока не сообщается.

Источник новости: Tcmagazine