Компьютеры
24 мая 2011, 17:00

Компьютерный корпус Colorful Raynor Tower G3 придется по душе ценителям экзотики

Китайский производитель Colorful Technology, известный нам в основном своими нестандартными видеокартами, решил несколько разнообразить свой ассортимент и анонсировал весьма интересный компьютерный корпус в форм-факторе Mid-Tower. Новинка под названием Raynor Tower G3 отличается весьма неплохой функциональностью и необычным дизайном, сочетающим суровый “бронетанковый” стиль и полностью черную окраску с нарядной светодиодной подсветкой.

Colorful Raynor Tower G3

Габариты Raynor Tower G3 составляют 195 x 517 x 535 мм, а в оснащение этого “жилища для компьютера” входят четыре внешних отсека типоразмера 5,25 дюйма, боковая панель с решетчатым окошком и девять внутренних 5,25-дюймовых и 3,5-дюймовых посадочных мест под винчестеры и прочие комплектующие. Отметим, что все эти отсеки поддерживают установку устройств без использования дополнительных инструментов.

Кроме того, сзади компьютерного корпуса, изготовленного из стали марки SECC, наличествует пара отверстий для монтажа водяного охлаждения, а сам Raynor Tower G3, судя по всему, несет на борту фронтальные вентиляторы с синей светодиодной подсветкой. Добавим, что новинка от Colorful уже доступна в Азии и вскоре должна дебютировать на глобальном рынке по цене $139.

Источник новости: TechConnect Magazine