Компьютеры
30 апреля 2009, 13:30

Компьютерный корпус Cooler Master HAF 922 – холодный выбор для любителей оверклокинга

Компания Cooler Master решила расширить свою линейку компьютерных корпусов HAF (High Airflow Flow) за счет модели в формате Mid-Tower. Новинка получила HAF 922, и, как и прочие модели серии, предлагает улучшенную вентиляцию для внутренних компонентов.

Cooler Master HAF 922

Система охлаждения корпуса включает в себя возможность установки до семи вентиляторов, три из которых - большие 200 мм модели. Однако по желанию пользователя они могут быть заменены на меньшие по диаметру 120 мм и 140 мм вентиляторы. Независимый воздухозаборник разработан специально под блок питания, расположенный внизу корпуса. А любителям разгона, несомненно, придется по вкусу наличие специальных креплений и отверстий для монтажа жидкостной системы охлаждения, а также пространства для установки внутреннего радиатора.

Внутренний дизайн корпуса также соответствует потребностям самых взыскательных пользователей. К примеру, в нем имеется специальное фиксирующее отверстие для легкой установки центрального процессора, при этом нет необходимости передвигать саму материнскую плату. Система проводов расположена так, чтобы не закрывать доступ к компонентам системы, Кроме того, для установки соответствующих устройств в 5,25 и 3,5-дюймовые отсеки не требуется никаких инструментов, а сама установка происходит быстро и легко. Корпус HAF 922 также имеет обширный внутренний объем, достаточный для установки в него самых высокопроизводительных комплектующих.

Источник новости: Techpowerup