Компьютеры
19 февраля 2010, 17:08

Компьютерный корпус Corsair Obsidian 700D – высококлассное решение для энтузиастов

Известный американский производитель компьютерных комплектующих компания Corsair решила пополнить свой ассортимент еще одним высококлассным корпусом. Новое “жилище для компьютера” получило название Obsidian 700D и представляет собой младшую версию небезызвестной модели Obsidian 800D, анонсированной прошлым летом и ставшей первым подобным продуктом в линейке решений Corsair.

Corsair Obsidian 700D

Визуально компьютерный корпус Corsair Obsidian 700D очень похож на своего “старшего брата”, а единственным внешним отличием является отсутствие бокового окна, наличествующего в Obsidian 800D. Новый корпус сделан из стального листа и полностью выкрашен в черный цвет, что придает ему стильный внешний вид, а алюминиевая лицевая панель способствует лучшему охлаждению внутренних компонентов.

Габариты компьютерного корпуса Corsair Obsidian 700D составляют 609 x 609 x 229 мм, что соответствует параметрам форм-фактора Full Tower. Корпус оснащен пятью внешними отсеками типоразмера 5,25 дюйма, а также шестью внутренними посадочными местами под 3,5-дюймовые винчестеры (совместимыми с накопителями формата 2,5 дюйма). Присутствует система управления кабелями, а для установки компонентов в 5,25-дюймовые отсеки не требуются инструменты. Остается добавить, что появление в продаже Corsair Obsidian 700D намечено на апрель, о его стоимости пока не сообщается.

Источник новости: SlashGear