Компьютеры
15 августа 2007, 15:31

Компьютерный корпус GMC D-30 «впишется» в любой интерьер

Компания Nevada, эксклюзивный дистрибьютор продукции GM Corporation (GMC) в России, сообщила о выводе на российский рынок нового компьютерного корпуса GMC D-30.

GMC D-30

Новинка создана с учётом потребностей продвинутых пользователей и демонстрирует характерное для GMC стремление к ярким интерьерным решениям в оформлении своих изделий. По мнению разработчиков, их детище будет прекрасно смотреться и в офисной, и в домашней обстановке. При этом проблема сохранения цельности дизайна, которая часто возникает при установке в корпус внешних устройств другого цвета, решена с помощью откидных мини-панелей. Такие панели закрывают два из четырёх внешних 5,25-дюймовых приводов, а также одно 3,5-дюймовое внешнее устройство. Все необходимые пользователю разъёмы – 2 х USB 2.0, Audio и Mic – тоже скрыты под маленькой откидной крышкой. В результате передняя панель корпуса выглядит цельно, в то время как пользователю обеспечен быстрый и комфортный доступ к имеющимся приводам и разъёмам.

Что же касается внутренней конструкции GMC D-30, то и тут в полной мере проявляются свойства, присущие всем разработкам производителя – продуманность и качество исполнения. Система охлаждения соответствует спецификации Intel САG 1.1 Specification. На передней и на задней панелях предусмотрены посадочные места для вентиляторов диаметром 12 мм (это оптимальный размер с точки зрения критерия эффективность-шум). Кроме того, габариты шасси, составляющие 185 х 480 х 410 мм, позволяют интегрировать в корпус материнскую плату в форм-факторе АТХ или microАТХ, а шесть внутренних отсеков для жёстких дисков, семь слотов расширения, горизонтальное расположение блока питания (АТХ 2.0, 350 Вт, разъёмы SATA + PCI-E) и пластиковый раструб на боковой стенке для лучшей подачи воздуха к видеокарте дают хороший простор для манёвра при выборе конфигурации.

Таким образом, новый корпус органично объединил в себе актуальный дизайн, возможность сборки мощной системы, качество исполнения и комфортный доступ к внешним устройствам. И все это предлагается по вполне доступной цене в $89.

Источник новости: Nevada