Компьютеры
12 апреля 2009, 00:54

Компьютерный корпус Lian-Li ARMORSUIT PC-P50 – мечта геймера

Компания Lian-Li пополнила свою линейку компьютерных корпусов, представив модель ARMORSUIT PC-P50. Новинка полностью выполнена из тонкого листового алюминия, что положительно сказывается на охлаждении внутренних компонентов, и выкрашена в черный цвет. Кроме того, данная модель оснащена мощной системой активного охлаждения, включающей один 120 мм вентилятор со скоростью вращения 1200 об/мин на передней панели, два 140 мм вентилятора со скоростью 1000 об/мин и пониженной вибрацией на верхней грани, а также 120 мм вентилятор со скоростью 1500 об/мин на задней стенке. Последний служит для вывода горячего воздуха за пределы корпуса. Имеются также 8 слотов расширения PCI с поддержкой графических режимов CrossFireX и Tri-SLI.

ARMORSUIT PC-P50

Передняя панель компьютерного корпуса имеет девять 5,25-дюймовых отсеков для оптических дисководов, причем, все эти отсеки снабжены специальными моющимися фильтрами. Кроме того, имеется один опциональный внешний и четыре дополнительных внутренних отсека для 3,5-дюймовых жестких дисков, размещенных в специальной подвижной клети, снижающей вибрацию. Внутренний дизайн корпуса приспособлен для легкого доступа и замены всех внутренних устройств. Размеры ARMORSUIT PC-P50 составляют 210 мм x 495 мм x 490 мм, он поддерживает установку материнских плат стандарта Micro-ATX и ATX.

На верхней грани компьютерного корпуса размещена I/O панель, включающая два порта USB 2.0 и аудиоразъемы HD+AC97. Блок питания размешен внизу корпуса. Он выполнен в специальном огнестойком и хорошо вентилируемом кожухе, предотвращающем выход горячего воздуха и огня (в случае возгорания) через вентиляционные отверстия. О дате начала поставок и стоимости компьютерного корпуса ARMORSUIT PC-P50 не упоминается.

Источник новости: Techpowerup