Компьютеры
22 декабря 2009, 17:05

Компьютерный корпус NZXT Hades – геймерский броневик в формате Mid-Tower

Компания NZXT решила побаловать перед Новым Годом любителей видеоигр и представила новый компьютерный корпус в своей серии Crafted. Новинка получила название Hades (Гадес), что в древнегреческой мифологии означало царство теней. Видимо, чтобы подчеркнуть данную ассоциацию, разработчики выкрасили свое творение в черный цвет, а его дизайн напоминает военный бронетранспортер.

NZXT Hades

Компьютерный корпус NZXT Hades изготовлен из стали и выполнен в форм-факторе Mid-Tower. Как уже упоминалось, корпус ориентирован на сообщество геймеров и энтузиастов и имеет четыре внешних отсека типоразмера 5,25 дюйма, а также переднюю дверцу, снабженную отверстиями для дополнительной вентиляции. Панель входов-выходов расположена сверху и включает порт eSATA, а также по два USB и аудиоразъема.

NZXT Hades

Корпус NZXT Hades оснащен специальным кронштейном для установки двух 2,5-дюймовых SSD накопителя, а также отверстиями для монтажа системы водяного охлаждения. При этом собственная система охлаждения корпуса включает 200 мм вентилятор со светодиодной подсветкой красного цвета, расположенный на передней грани, а также еще один 200 мм вентилятор на боковой панели.

Кроме того, имеется 120 мм вентилятор на задней панели и один 140 мм вентилятор на верхней грани. Последний, к слову, может быть по желанию пользователя дополнен еще одной 120 мм либо 140 мм моделью. Поставки компьютерного корпуса Hades от NZXT уже стартовали, а рекомендованная цена на это устройство составляет $90/70 евро.

Источник новости: Tcmagazine