Компьютеры
20 марта 2009 в 21:20

Компьютерный корпус NZXT PanzerBox – мощь в компактном исполнении

Компания NZXT официально анонсировала компактный компьютерный корпус PanzerBox, предназначенный, как сообщается, для мощных геймерских систем. По данным производителя, этот корпус сочетает высокой уровень производительности и эффективную систему охлаждения с небольшими размерами (244 x 455 x 455 мм).

PanzerBox

Компьютерный корпус PanzerBox сделан из алюминия, благодаря чему он достаточно легок (вес 6,4 кг без учета блока питания). Несмотря на это, по уверениям производителя, корпус сделан достаточно надежным и прочным. Он поддерживает материнские платы форм-фактора ATX и micro-ATX и оснащен специальным выдвижным лотком, облегчающим их установку.

Корпус может вместить в себя графические карты максимальной длиной 26,67 см, поддерживает установку до четырех жестких дисков и имеет три 5,25-дюймовых отсека для оптических дисководов. Кроме того, в нем остается достаточно места для установки системы водяного охлаждения с двойным радиатором. Стандартная система охлаждения включает в себя два 190-миллиметровых вентилятора (один на передней панели, второй сверху), которые прокачивают до 509,6 кубометра воздуха в час. Кроме того, в корпусе имеется место для еще одного 120-миллиметрового вентилятора, который крепится сзади. Компьютерный корпус PanzerBox появится в продаже в конце апреля по цене $119,99.

Источник новости: Fudzilla