Компьютеры
10 июня 2009, 12:22

Компьютерный корпус Thermaltake Level 10 – взгляд внутрь

Благодаря многочисленным фотографиям, опубликованным сетевыми источниками, пользователям уже знаком оригинальный внешний облик компьютерного корпуса Thermaltake Level 10, выпущенного к десятилетию фирмы-производителя. А теперь, благодаря журналистам ресурса Techreport, у нас появилась возможность заглянуть внутрь этого уникального “жилища для компьютера”.

Thermaltake Level 10

Как можно видеть на прилагаемых фотоснимках, материнская плата, блок питания и оптический дисковод расположены в специальных блоках, которые смонтированы на петлях и легко поворачиваются, открывая пользователю удобный доступ к системным компонентам. Причем, большинство кабелей и соединительных проводов расположено позади компьютерных составляющих и не закрывают доступ к ним. Это позволяет наблюдать за компонентами системы даже во время ее непосредственной работы.

Thermaltake Level 10

Жесткие диски устанавливаются в специальные поддоны небольшого размера, закрепленные на боковой грани корпуса и снабженные закругленными крышками. Дизайн этих отсеков должен позволить относительно просто провести при необходимости горячую замену винчестеров.

Thermaltake Level 10

Thermaltake планирует начать поставки компьютерного корпуса Level 10 в конце августа или в начале сентября, а в продажу он поступит уже в октябре. Стоимость корпуса составит 699 долларов без блока питания.

Thermaltake Level 10

Источник новости: Techreport