Компьютеры
17 декабря 2009, 17:08

Контроллер для оверклокинга EVBot от EVGA появился на свет

Настоящий новогодний подарок преподнесла сообществу оверклокеров и компьютерных энтузиастов компания EVGA, представив, наконец, свой контроллер EVBot. Данное устройство фактически представляет собой выносной пульт управления компьютером, подключаемый напрямую к фирменным системным платам и видеокартам и помогающий в разгоне системных компонентов.

EVBot

Внешне контроллер EVBot напоминает медиаплеер или мобильный телефон. Он снабжен кнопками управления для регулировки параметров разгона, а также довольно большим экраном, на котором высвечиваются показатели работы системы. Таким образом, с помощью данного устройства можно “на лету” настраивать системные параметры, к примеру, уровень вольтажа и частотные характеристики компонентов, а также отслеживать температуру и частоту процессора.

Контроллер EVBot не требует для установки в систему никакого дополнительного программного обеспечения и может быть одновременно подключен к четырем продуктам EVGA. В настоящее время в список поддерживаемых им решений входят:

  • Материнская плата EVGA X58 Classified 4-Way
  • Материнская плата EVGA X58 Classified
  • Материнская плата EVGA P55 Classified
  • Материнская плата EVGA P55 FTW 200
  • Материнская плата EVGA P55 FTW
  • Графическая карта EVGA GTX 285 Classified

Рекомендованная цена контроллера EVBot составляет $100, однако в течение ограниченного периода времени его можно приобрести и за $80.

Источник новости: Tcmagazine