Компьютеры
18 марта 2010, 16:08

Корпус Antec LanBoy Air - гибкий модульный дизайн нового поколения

Компания Antec официально объявила о выпуске нового семейства корпусов LanBoy Air - High-End платформ с высоким разгонным потенциалом для игровых систем экстремальной производительности.

Antec LanBoy Air

Блочный дизайн шасси LanBoy Air позволяет конструировать и моделировать систему по желанию и вкусу самого пользователя. Конструктивные особенности корпусов LanBoy Air выполнены с учетом требований, предъявляемых к шасси профессионального класса, и опыта специалистов Antec, накопленного в процессе разработки серии Performance One.

Гибкий модульный дизайн с открытой схемой прохождения охлаждающих воздушных потоков обеспечивает эффективность вентиляции и необычный внешний вид. Система охлаждения включает несколько 120 мм вентиляторов с голубой LED подсветкой, в том числе тыловой вентилятор с интеллектуальной технологией TriCool, два фронтальных 120 мм вентилятора с регулируемой скоростью вращения, и два дополнительных внутренних 120 мм вентилятора с технологией TriCool для охлаждения графической подсистемы. При необходимости система охлаждения корпуса LanBoy Air может быть дополнена 120 мм вентиляторами, под которые предусмотрено семь посадочных мест. Два опциональных вентилятора охлаждают область расположения процессора, три рассчитаны на отвод тепла от накопителей, и еще два на верхней плоскости способствуют выравниванию общего температурного баланса системы.

Корпус LanBoy Air рассчитан на эксплуатацию с широким ассортиментом современных системных плат, выполненных по стандартам ATX, Micro-ATX и Mini-ITX. Система оснащена девятью отсеками, в том числе тремя под внешние 5,25" устройства и шестью внутренними 3,5" устройства. Каждый внутренний отсек комплектуется силиконовыми прокладками для сведения к минимуму любых возможных вибраций. Система поддерживает восемь слотов расширения, что гарантирует поддержку различных современных конфигураций на базе нескольких графических карт, в том числе, с технологией 3-Way SLI. Универсальный список внешних интерфейсов включает два порта USB 2.0, аудио вход и выход с поддержкой технологий AC'97 и HDA, а также порт eSATA.

Источник новости: Antec