Компьютеры
15 июля 2011, 10:51

Корпус-гигант Cooler Master Cosmos II на “живых” фотографиях

Журналистам TechPowerUp удалось разжиться несколькими “живыми” фотографиями компьютерного корпуса Cooler Master Cosmos II, демонстрировавшегося на июньской выставке Computex 2011 и в то время запрещенного к съемке. Данный монструозный продукт тайваньского производителя является очередным продолжением легендарной модели Cosmos и, судя по опубликованным кадрам, выглядит вполне готовым к релизу.

Cooler Master Cosmos II

По имеющейся у нас информации, корпус Cooler Master Cosmos II поддерживает размещение даже огромных двухсокетных материнских плат в форм-факторе XL-ATX и обладает достаточным внутренним пространством для установки 10 карт расширения, а также тремя 5,25-дюймовыми и двумя 3,5-дюймовыми внешними отсеками под оптические приводы и панели контроллеров.

Cooler Master Cosmos II

Наверху фронтальной панели Cooler Master Cosmos II располагаются выведенные наружу интерфейсы, включая порты USB 3.0 и eSATA, а также кнопки управления и светодиодные индикаторы. Отметим наличие множества внутренних отсеков под HDD/SSD накопители типоразмера 3,5 и 2,5 дюйма и посадочных мест для вентиляторов, а также отверстий под систему водяного охлаждения. О сроках появления в продаже и стоимости нового продукта пока не сообщается.

Cooler Master Cosmos II

Источник новости: TechPowerUp

Самое читаемое