Компьютеры
21 апреля 2010, 20:49

Корпус NZXT Tempest EVO Camo поступает в продажу по цене $150

Американская компания NZXT выпустила очередное пополнение в своем семействе компьютерных корпусов. Новинка получила название Tempest EVO Camo и представляет собой версию дебютировавшей в минувшем ноябре модели Tempest EVO. Причем, судя по камуфляжной окраске Tempest EVO Camo, данный корпус предназначен для пользователей, проводящих время среди полярных льдов и белых медведей.

NZXT Tempest EVO Camo

За исключением несколько изменившегося дизайна, компьютерный корпус Tempest EVO Camo практически ничем не отличается от своего “старшего собрата”. Его габариты составляют 211,5 x 521,5 x 562 мм при весе 11,2 кг, а в оснащение корпуса входят три внешних 5,25-дюймовых отсека и расположенные спереди USB, eSATA и аудиопорты.

NZXT Tempest EVO Camo

Кроме того, в панели для материнской платы сделаны отверстия под провода, а сам корпус Tempest EVO Camo обладает четырьмя отверстиями для монтажа системы водяного охлаждения. Корпус соответствует параметрам форм-фактора Mid-Tower, а его система охлаждения включает в себя шесть вентиляторов.

NZXT Tempest EVO Camo

Из них два 120 мм вентилятора с синей светодиодной подсветкой расположены спереди и одни на боковой грани. Кроме того, присутствует 120 мм вентилятор на задней панели и две 140 мм модели находятся сверху. Добавим, что компьютерный корпус Tempest EVO Camo снабжен годовой гарантией и стоит $150, то есть на $40 дороже Tempest EVO.

Источник новости: TechConnect Magazine