Компьютеры
13 мая 2011, 08:11

Корпус-раковина Special Edition PC-U6 Cowry от Lian Li представлен официально

Компания Lian Li Industrial Co официально объявила о выпуске компьютерного корпуса под названием Special Edition PC-U6 Cowry с весьма оригинальным дизайном. В соответствии со своим названием новинка выполнена в форме раковины улитки, что выглядит очень необычно и стильно, и соответствует форм-фактору Mid-Tower.  

Lian Li PC-U6 Cowry

Изготовлен “улиточный” корпус Special Edition PC-U6 Cowry из алюминия и при габаритах 219 x 500 x 410 мм весит 4,5 кг, а в его оснащение входит единственный внешний отсек типоразмера 5,25 дюйма, три внутренних 3,5-дюймовых отсека и вынесенные вниз передней панели порт eSATA, два порта USB 3.0 и аудиоразъемы. Присутствует и светодиодная подсветка красного цвета.

Lian Li PC-U6 Cowry

При этом сам корпус Special Edition PC-U6 Cowry выполнен снаружи и изнутри в черном цвете и способен вмещать материнские платы в форм-факторе Micro-ATX и Mini-ITX плюс графические карты длиной до 310 мм, а в его систему охлаждения входит два фронтальных 120 мм вентилятора и моющиеся воздушные фильтры. Поставки нового продукта должны стартовать в конце текущего месяца по рекомендованной цене $349. 

Lian Li PC-U6 Cowry

Источник новости: TechConnect Magazine