Компьютеры
04 февраля 2010 в 10:47

Квартет компьютерных корпусов в формате Mid-Tower от Sharkoon

Компания Sharkoon Technologies решила пополнить свою продуктовую линейку квартетом компьютерных корпусов, выполненных в форм-факторе Mid-Tower. Новинки получили названия Rebel9 Pro Economy, Rebel9 Pro Value, Rebel9 Aluminium и Nightfall, выполнены из стали SECC и обладают габаритами 455 x 202 x 440 мм при весе 6 кг.

Корпуса Sharkoon

Кроме того, все новые корпуса выкрашены изнутри и снаружи в черный цвет и позволяют легко устанавливать оптические приводы, а также HDD и SSD накопители без применения каких-либо инструментов. На каждом из корпусов сверху присутствует панель с одним портом eSATA, двумя портами USB 2.0 и двумя аудиоразъемами.

Модель Rebel9 Pro Economy поставляется без собственных вентиляторов, однако может быть снабжена пятью посадочными местами, на которые пользователь сможет установить те вентиляторы, которые сочтет нужным. В то же время корпус Rebel9 Pro Value несет на борту три вентилятора – один 120 мм вентилятор с синей светодиодной подсветкой спереди, один 120 мм вентилятор на задней грани и 250 мм вентилятор на боковой панели.

В свою очередь, корпус Rebel9 Aluminium обладает всего одним 120 мм вентилятором на передней грани, как, к слову, и модель Nightfall. Однако последняя, в отличие от “коллег” серии Rebel, которые не имеют ничего, кроме внутренних отсеков типоразмера 5,25 дюйма, оснащена съемной клетью, вмещающей до пяти 3,5-дюймовых накопителей. Остается добавить, что поставки моделей Rebel9 Pro Economy, Rebel9 Pro Value, Rebel9 Aluminium и Nightfall уже стартовали, а стоят эти компьютерные корпуса 45,99, 59,90, 59,90 и 49,99 евро соответственно.

Источник новости: Tcmagazine