Компьютеры
04 сентября 2011 в 12:11

Mid-Tower корпус Lancool PC-K9 Series для геймеров представлен в трех вариантах

Команда Lancool официально представила пополнение в своем ассортименте в виде нового геймерского корпуса PC-K9 Series в форм-факторе Mid-Tower, дебютировавшего в трех модификациях - PC-K9A (черный/серебристый снаружи и изнутри), PC-K9X (черный снаружи и изнутри) и PC-K9XW (полностью черный плюс боковое окошко).

Lancool PC-K9A

Все три версии PC-K9 Series обладают стальным каркасом и алюминиевыми панелями, а их габариты равняются 210 x 472 x 505 мм при весе около 8,28 кг. Кроме того, наверху присутствует интерфейсная панель с выведенными на нее двумя портами USB 3.0 и парой аудиоразъемов, а сам корпус включает в себя три внешних отсека типоразмера 5,25 дюйма и шесть внутренних 3,5-дюймовых отсеков (поддерживается установка до четырех 2,5-дюймовых накопителей) в двух клетях.

Lancool PC-K9XW

Одну из этих клетей можно удалить, если требуется установить видеокарту большой длины, кроме того, для установки карт расширения, оптических приводов и HDD/SSD накопителей не требуются дополнительные инструменты. В систему охлаждения PC-K9 Series входит пара отверстий сзади для монтажа водяного охлаждения и трио вентиляторов – два 140 мм спереди и один 120 мм на тыльной стороне. Поставки PC-K9A, PC-K9X и PC-K9XW должны стартовать в ближайшее время, а рекомендованная стоимость этих продуктов составляет $114, $124 и $129 соответственно.

Источник новости: TechConnect Magazine