Компьютеры
15 апреля 2004, 12:32

Leadtek A400 – эпидемия NV40 началась

Вслед за Gigabyte свою видеокарту на GPU GeForce 6800 Ultra официально анонсировала южнокорейская компания Leadtek. Как и в случае с предыдущим производителем, WinFast A400 Ultra TDH MyVIVO несёт на борту 256 Мбайт GDDR3, 2 DVI и один TV выход, а также комбинированный видеовход.

Leadtek A400 – эпидемия NV40 началась

Leadtek A400 – эпидемия NV40 началась

При первом же взгляде на фото сразу бросается в глаза собственная медная система охлаждения Air Surround Fan, отчётливо напоминающая низкопрофильный кулер Volcano 7+, между тем, по словам компании, создаваемый ей уровень шума невелик и не превышает отметку в 30 дБ.

Помимо разнообразных удлинителей и переходников в комплекте с видео-платой поставляется богатейший набор программного обеспечения: WinFast PVR, WinFastDVD, ColoReal Embedded, ColoReal Visual, ColoReal Bright, CYCORE CULT 3D, Ulead VideosStudio 7 SE DVD, DVD MovieFactory 2 SE, Cool 3D 3.0 SE, WinFox II. Для любителей поиграть также есть приятные вложения в виде Prince Of Persia и Splinter Cell. К сожалению, ни сроков начала продаж, ни цены производитель не уточнил. www.leadtek.com.tw

Источник новости: 3DNews