Компьютеры
8 июля 2005, 09:53

LG 42PX4RV - уникальная "плазма" с высокой констрастностью

LG Electronics представляет свой новый плазменный телевизор 42PX4RV. Его абсолютное отличие от остальных плазменных панелей - это рекордный контраст 10 000:1, который позволяет максимально точно отображать реальные цвета. Особенно сильно это проявляется при просмотре темных сцен. Модель 42PX4RV лишена традиционного недостатка плазм - трудности четкого изображения на темном фоне: при просмотре 42PX4RV вы увидите каждую деталь.

Помимо рекордной контрастности, в 42PX4RV встроено XD-устройство, которое воспроизводит волнующие сцены и живой звук. Это эксклюзивная разработка цифровых технологий LG, позволяящая автоматически оптимизировать качество и сотроту изображения. Устройство состоит из супер-деализатора, который максимально точно воспроизводит все детали, передавая все вибрации и реальную радужность цветов, а устранитель шума уничтожает все визуальные и звуковые помехи

42PX4RV обладает массой функций: например, цифровой комбофильтр делает картинку более гладкой и чистой. В отличие от обычных гребенчатых фильтров, цифровой комбофильтр отделяет сигналы яркости и цветности еще в цифровой форме, что позволяет устранить эффект радуги и размытость краев изображения при увеличении разрешения входного сигнала. Кстати, срок службы телевизора значительно вырос: теперь он составляет 70 тысяч часов.

LG 42PX4RV - уникальная

Источник новости: LG