Компьютеры
14 июля 2011, 12:29

LG Optimus 3D и HTC EVO 3D выйдут в России в июле-августе

Российская сеть электроники и бытовой техники "М.Видео" объявила о скором выпуске в России смартфонов с поддержкой 3D изображения. Первым на российском рынке 3D смартфоном станет LG Optimus 3D P920, он появится в продаже начиная с 27 июля. Вслед за аппаратами южнокорейской компании в "М.Видео" появятся 3D смартфоны HTC, они будут выпущены в августе. Очевидно, речь идет о HTC EVO 3D, который уже продается в США, а его европейское появление (в варианте для других сетей) запланировано на июль.

LG Optimus 3D

Напомним, смартфоны LG Optimus 3D и HTC EVO 3D оба оборудованы 4,3-дюймовыми сенсорными экранами, которые могут демонстрировать объемное изображение, видимое без помощи специальных очков. Кроме того, 5 Мп камеры смартфонов двойные, они позволяют снимать стереоскопические фото и видео. Обе модели работают под управлением операционной системы Android. Стоимость 3D смартфонов от HTC и LG в России будет варьироваться от 25 до 30 тысяч рублей.

HTC EVO 3D

По словам "М.Видео" - продукты с поддержкой 3D являются одними из самых покупаемых в этой сети: популярны уже имеющиеся в ассортименте телевизоры и фотоаппараты.

Источник новости: М.Видео